МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ТУРАГЕНТ
по Андорре, Болгарии, Греции, Испании, Италии, Португалии, Франции и России

Курс на отличный отдых

НАШ ТЕЛЕФОН

8(495)988-00-56

(495) 988-00-56

Поиск
Сегодня 24.08.2017   •   Курс оплаты ЦБ + 2,0%   •   1$ = 60,31 руб.   •   1€ = 70,95 руб.
Начало сайта
ON-LINE СЕРВИСЫ
СТРАНЫ
АВИАБИЛЕТЫ
АГЕНТСТВАМ
ТУРИСТАМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
О КОМПАНИИ

Версия для печати

Виза во Францию

Виза во ФранциюХотя Франция и является столицей всех романтиков, в отношении визовых вопросов ей свойственна изрядная строгость и педантичность. Оформление визы во Францию не такой простой процесс, как может показаться на первый взгляд. Для отдыха во Франции потребуется собрать целый ряд документов, а также заполнить необходимые бумаги (на иностранном языке). Виза во Францию может быть выдана гражданам России при их обращении в любой из визовых центров, расположенных в наиболее крупных городах нашей родины. Сегодня мы рассмотрим особенности получения визы, а также разберем все тонкости и нюансы данного процесса.

Туристическая виза БЕЗ ТУРА на 2017-2018 год.

 

 

Граждане России и Украины

срок оформления

Взрослые (от 6 лет)

Дети (до 6 лет)

от 6 раб. дней

8500 руб.

4250 руб.

от 3 раб. дней

-

-

Граждане Республики Беларусь

от 6 раб. дней

10000 руб.

5000 руб.

Шенгенская виза во Францию – взгляд изнутри

Сразу оговоримся, чтобы купить тур во Францию, а Франция – участник шенгенского договора, так что, обладая визой в данную страну, вы сможете беспрепятственно посещать все государства ЕС. Итак, что же понадобиться соискателю для того чтобы стать счастливым обладателем французской визы? Давайте рассмотрим необходимые документы:

  • срочная виза во франциюЗаграничный паспорт. Основной документ, на основании которого и будет предоставляться виза. Обязательно убедитесь, что по истечению вашего визита паспорт будет действителен как минимум 3 месяца. Кроме того, особым требованием со стороны французского посольства является наличие в паспорте не менее трех чистых страниц. Предоставляя загранпаспорт, позаботьтесь, чтобы у вас присутствовали ксерокопии его первой страницы, а также страницы с указанием детей (если, конечно, таковые имеются);
  • Анкета на визу во Францию. Анкету соискатель заполняет на французском, либо английском языке. Производя записи необходимо быть предельно внимательным, документ должен быть заполнен без исправлений и ошибок, все слова должны быть написаны разборчиво;
  • Цветные фотографии 3,5х4,5 см в количестве двух штук. Фото должны быть выполнены без каких-либо дополнительных элементов (уголки, овалы и пр.). Стоит отметить, что при наличии у соискателя детей, их фотографии также должны быть предоставлены (требования к фото и их количеству аналогичны);
  • Ксерокопия всех страниц паспорта гражданина РФ. Обязательное требование. Копировать нужно даже незаполненные страницы, все снимки должны быть разборчивыми и хорошо читаться.

Помимо вышеперечисленных бумаг необходимо учитывать еще одно требование. При наличии у гражданина нескольких загранпаспортов, он обязан предоставить их в полном количестве, в том числе и аннулированные. Паспорта должны быть оригинальными, также необходимо откопировать все страницы с шенгенскими визами и визами в Канаду, США, Израиль и Австрию.

Документы для визы во Францию

стоимость визы во франциюЕще один важный нюанс, без которого не выдается виза во Францию документы подтверждающие материальную состоятельность соискателя:

  • Справка о доходах лица по форме 2НДФЛ. Наиболее приемлемый документ, получить который можно в бухгалтерии на своей работе. Справка должна быть изготовлена на фирменном бланке предприятия, заверена печатью, а также подписью руководителя;
  • Выписка с основного, сберегательного счета, либо со счета международной кредитной карты. Предоставляется при обращении в банк, также заверяется печатью и подписью;
  • Документы, подтверждающие стипендию и студенческий билет. Актуально для студентов, все необходимые бумаги можно получить, обратившись с заявлением на кафедру;
  • Спонсорское письмо. Как правило, предоставляется родителями, обращаем внимание, что заработная плата спонсора не должна быть менее 700 долларов США. В отдельных случаях спонсорское письмо от своих детей могут предоставить пенсионеры, требования абсолютно такие же.

Стоимость визы во Францию

Кроме того, необходимо учитывать консульский (35 евро) и комиссионный сбор (около 1000 рублей).

В заключении хотелось бы обратить внимание туристов. Если вы думаете, что виза во Францию самостоятельно получается быстро и просто, то это далеко не так. Принимая во внимание все бюрократические проволочки, получение разрешительных документов может затянуться не на один месяц. Чтобы не ставить свою поездку под угрозу, наиболее рациональным решением станет обращение к туроператору по Франции, благодаря которому виза во Францию будет получена в кратчайший срок.


Задайте Ваш вопрос менеджеру!


Хотите запомнить эту страницу?

Добавьте её прямо сейчас в свои закладки, в социальные сети, или отправьте своим друзьям:

Яндекс.Метрика
AdamasTour

© Все права защищены 2006-2017